• Gewichtheben
  • Boxen
  • Schach
  • Volleyball

An ihrem ersten Wettkampf in diesem Jahr nahmen zwei Sportler der TSG Angermünde am Janzen Trophy Turnier teil. Veranstalter AC Potsdam sorgte durch die Teilnahme in der Altersklasse 11 Kinder bis zu den Masters für spannende Wettkämpfe. Für die TSG hoben Sven Jabs und Julien Tech –Kruse Jahrgang 2008 in der Gruppe der Schüler. Gekämpft wurde im olympischen Zweikampf dem Reißen und Stoßen. Zwei Wochen vor den Landesmeisterschaften bot dieser Wettkampf beste Voraussetzungen, um das Training der letzten Wochen in ein gutes Ergebnis umzuwandeln. So erreichte Julien Tech –Kruse mit drei gültigen Versuchen 36kg im Reißen gefolgt von Sven Jabs 38kg. Im Stoßen schafften beide 41kg. Gewertet wurde nach der Sinclair Tabelle die einen Zahlenwert auf das Körpergewicht festlegt. Dieser wert mal der Leistung im Reißen und Stoßen entscheidet über die Punkte und die Platzierung bei den einzelnen Sportlern. Sven erreichte mit einer Zweikampfleistung von 79kg Platz 7 gefolgt von Julien 77kg mit Platz 8. Nach diesem Wettkampf gehen die Vorbereitungen weiter für die Landesmeisterschaften bei den Kindern und den Schülern. Beide Wettkämpfe werden am 25 und 26.09. in Potsdam ausgetragen.

Freunde am miteinander! Interesse geweckt? Dann rufen Sie gleich an!